Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 04:00

Sucré ou salé ?

Eh bien je vais ravir normalement tout le monde lol

 

Il y aura les 2 !

 

Je commence par le sucré ... pti dej oblig' non ?

J'ai voulu refaire des petites douceurs du grand M

Et ... à refaire d'une autre façon lol

 

trucnutella28102012c.JPG

Alors normalement c'est un petit gâteau fourré au nutnut'


Donc j'ai pris une recette de gâteau au yaourt, et entre 2 j'ai mis un peu de nutnut'

Mais le nutnut' n'aime pas la cuisson

 

Et puis ils avaient une drôle de tête à la sortie du four

trucnutella28102012a.JPG

C'était pas mauvais, mais c'était très loin du résultat attendu lol

Donc à retester !

 

Et puis l'autre jour j'avais un message pour m'inscrire à un concours pour sublimer la pomme de terre d'Alsace

J'ai répondu que je ne me sentais pas assez douée pour inventer une nouveauté

A quoi on m'a gentiment répondu que je me sous estimais

 

Mais finalement je n'ai pas donné suite

Cependant, j'ai l'autre jour fait une purée

C'est simple une purée, quoique j'en ai déjà ratée lol

Me parle pas de la M......... c'est pas de la purée lol (pour moi !)

 

Et puis je me suis amusée avec un emporte pièce

A part j'ai grillé des lardons, déglacés au vinaigre balsamique

pureelardons21102012b.JPG

Je m'amuse comme je peux !

 

Avec ces 2 "recettes" / "idées" me voilà à court de nouveaux tests

J'aurai peut être d'ici dimanche d'autres choses à te montrer

Mais je trouverai hi hi hi à manger, à échanger, ...

 

Bon dimanche

Et bon anniversaire Nora !

Bisouilles

Partager cet article

Repost 0
Published by Steph/Lotus - dans Cuisine sucrée
commenter cet article

commentaires

Steph 06/11/2012 00:28


Une purée maison c'est une recette surtout avec des lardons déglacés au vinaigre (miam!)!


Pour les gateaux fourrés au nutnut, la meilleure solution ça reste de fourrer les gâteaux... après! D'ailleurs si tu regardes bien les mandises et autres beignets fourrés il y a des petits trous
;) !


Et si t'as besoin d'un cobaye pour tester tes recettes je pose candidature!


Bizzzz


Steph'

Steph/Lotus 07/11/2012 21:02



Saches que ta candidature comme cobaye est bien notée lol Oui je sais bien mais j'avais la flemme et je pensais que enfermé dans la pâte il ne bougerai pas ... sacré nut nut !


Bizzz :D



celine 05/11/2012 19:23


ça m'a l'air bien bon tous ça ! 


biz biz du Canada

Steph/Lotus 05/11/2012 21:20



"biz du Canada" eh bien qu'avec ces mots tu me fais voyager et j'adore ! Bisous d'Alsace, c'est moins glamour ;)



Yalé 04/11/2012 21:39


Ta purée à l'air extra hum je n'en ferai qu'une bouchée ;-)


A bientôt

Steph/Lotus 05/11/2012 21:11



Oh bah à refaire alors :) A bientôt belle soirée



...VERO... 04/11/2012 18:25


Miam miam, en plus j'adore le vinaigre balsamique ... bravo !!! Bisous bisous

Steph/Lotus 04/11/2012 21:22



Super ! Ravie de partager mes choses simples :) Gros bisous



Cathdragon 04/11/2012 15:14


l'habit ne fait pas le moine !!! s'ils étaient bons moi je goûterais bien de tes petits gâteaux au nutnut !!! trop belle ta purée !!! bisous cath

Steph/Lotus 04/11/2012 21:22



Ils étaient pas mal ... pas ce que je voulais faire mais pas mal :) Alors j'en referai pour mieux partager :) Gros bisous



Renée 04/11/2012 14:52


Lesucré n'est pas joli joli mais je m'en fiche je cours pas après par contre ta purée ainsi présentée est splendide. Nul doute qu'elle est aussi bonne! Tient petite idée encore tu peu ajouter a
la cuisson des olive noire coupée en 4 et des morceaux de tomatte séchée tu verras un délice. Bisous

Steph/Lotus 04/11/2012 21:22



Je suis pas super fan des olives noires mais à tester avec des vertes :) Merci beaucoup Renée gros bisous



amelie 04/11/2012 11:37


ça a l air bon tout ça!


ici aussi on aime la "vraie" purée,faite au TM encore plus!


bisous bisous

Steph/Lotus 04/11/2012 21:21



Ahhh bah là c'est écrasée avec amour hi hi hi bisous



Mamie Cool 04/11/2012 09:42





Merci pour cette purée à la Steph j'achète !!!! et pour te faire plaisir je goûte le petit gâteau , tu vois je fais des efforts sucrés rires !


Bon dimanche bisous !


 

Steph/Lotus 04/11/2012 21:21



Ah je suis contente que tu veuilles goûter à tout :) Bisous



isaouvrages 04/11/2012 09:15


ben voilà aujourd'hui....j'aime pô trop !!! ni le nut nut ni la purée !!! c'est la manière dont j'aime le moins les patates !!! je les préfère bouillies,
sautées, en râgout etc qu'en purée !!!!

Steph/Lotus 04/11/2012 21:20



Ah bah il en faut pour tous les gouts lol Je vais donc réflechir à une autre présentation de pommes de terre hi hi hi



ma-ger-de 04/11/2012 08:33


BEN si la purée c'est une recette, la vrai est même servie dans de grands restos, tous comme la soupe à l'oignon qui à l'origine est la soupe des pauvre et que tu âies la peau des fesses da,s
certains resto.... et pi c'est bon la purée!! sinon ben le nut, pfff!! je me demande pourquoi il perd son gout en cuisant.... bisous ma belle!

Steph/Lotus 04/11/2012 21:19



Oui je sais bien là c'est même encore plus classe "écrasée de pommes de terre" lol Le nut n'a pas perdu son goût mais la texture fondante, il faudrait l'insérer à la seringue je pense après
cuisson ... Bisous



mireille du sablon 04/11/2012 08:27


...finalement, les choses les plus simples sont souvent les meilleures, j'adore la purée!


Bon anniversaire à Nora , bon dimanche (sous la pluie mais bon, faut' de l'eau...) gros bisous de Mireille du Sablon

Steph/Lotus 04/11/2012 21:18



Merci Mireille :) Pour les photos et pour Nora :) Ah oui une sacrée pluie ! Qui m'a suivi jusque chez moi :( bisous



décomaline 04/11/2012 07:54


comme il y en a deux je pense qu'on peut s'inviter


je me met en route je ne peut pas resister ,dans deux heures je suis la


bisous


Denise


 

Steph/Lotus 04/11/2012 21:17



Avec grand plaisir Denise ! Et tu aurais eu moins de route que prévu ... j'étais à Metz chez mes parents :) Quelle pluie ! Gros bisous



Sev 04/11/2012 07:37


miam miam... sympa la deco de la purée et les gateaux aux yaourts ....mes preférés.


bon dimanche. bizzzz

Steph/Lotus 04/11/2012 21:17



Simple mais trop miam ! bisous



oth67 04/11/2012 07:16


J'aime bien le surnom : nut nut !

Steph/Lotus 04/11/2012 21:16



A ne pas confondre avec njut ... lol



lemondedesophy 04/11/2012 06:11


miam miam ca a l air super bon


pour le gateau au yaourt j ai deja essayé en individuel aussi et pareil la pate c est barré du coup j ai pas retenté le coup


je pense que comme c est un gateau qui gonfle pas mal il ne faut pas mettre trop de pate dans les moules


bon dimanche ma steph


bisouille


sophy

Steph/Lotus 04/11/2012 21:15



belle fin de dimanche bisous



Présentation

  • : Les trucs muches de Steph
  • Les trucs muches de Steph
  • : Des croix, du bricolage, des recettes faciles, des voyages au gré des cartes postales, ... Un peu de moi et c'est énorme quand on me connait lol
  • Contact

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Recherche

Ecolo !

bonial – alerte promos pour moins de déchêts

Mes Partenaires !

cuisine.jpg